Eierschwammerlgulasch
Zutaten für 2 Personen:
40 dag Eierschwammerln
3 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Paprika
2 Zwiebel
1 Becher Creme Frash
Schnittlauch
Zubereitung:
Zuerst nehme ich den Zwiebel
und gebe ihn einen Topf zum anschwitzen.
Danach gebe ich den Paprika dazu,
dass ablöschen erspare ich mir und gebe gleich die Schwammerln dazu,
da die Pilze sehr viel Wasser enthalten.
Jetzt lasse ich das ganze ca. 20 Minuten köcheln.
Danach gebe ich Creme Frash dazu,
so viel, dass es das Gulasch bindet!
Ein wenig Schnittlauch rein und schon ist das Gericht fertig.
Dazu eignen sich Semmelknödel
oder einfach ein Stück Brot!
Gutes gelingen und Mahlzeit!
werde es bei nächster gelegenheit nach kochen!
Oh gefällt dir das Rezept, dass freut mich!
ist in dieser Jahreszeit sehr oft auf dem Speisezettel!
Ist leider eh eine kurze Zeit, wir haben früher auch Schwammerln gesucht!
Aber jetzt ist es so ich selber kenne die Pilze nicht wirklich,
dass ist mir zu gefährlich!
ich habe mich nie getraut schwammerln zu suchen!
Ja, wenn du die Pilze nicht kennst ist das ziemlich gefährlich!
darum mach ich das nicht
obwohl ich sie sehr gerne esse!
Kann mich dir nur anschließen, ich mache es auch nicht!