Festtagsäpfel
Für 4 Personen
4 Äpfel
4 Eiweiss (eiklar)
150g Zucker
150g geriebene Nüsse
Die Äpfel schälen , vierteln, entkernen und in eine Auflaufform schlichten
aus den Eiweiss- Schnee schlagen bis er ganz fest ist.
Dann Zucker einrühren,
danach die Nüsse unterheben, nicht mehr mixen!
Die Nussmasse nun über die Äpfel streichen,
und im Rohr bei 180 Grad überbacken bis Nüsse goldgelb sind,
abkühlen lassen!
Auf Tellerchen anrichten, und als Nachtisch servieren!
Hört sich gut an Jeniffer!
Mal was anderes,…
na da kann ich nur sagen
GUTEN APPENTITT!
gestern hatten wir Besuch am Nachmittag, da habe ich pfel gemacht für die beiden alten Tantchen, na die haben geschmatzt weils so lecker war
Kommst mal zu mir und wir kochen gemeinsam was Gutes,…