Bei Grippe Hühnersuppe
Zutaten:
40 dag Hühnerklein
Gr. Bund Suppengrün
3 Zehen Knoblauch
1 großer Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Suppenwürfel
Ca. 600Milliliter Wasser
Zubereitung:
Hühnerklein, Gemüse,waschen
alles in einen Topf geben mit Zwiebeln und Knoblauch
(ist wichtig für das Immunsystem)
und kochen!
Anschließend alles klein schneiden
in die Suppe geben ein wenig binden
und eine Einlage kochen und dazu geben!
Meine persönliche Einlage sind Bröselknödeln!
Sie können auch Nudeln einkochen!
Bröselknödel:
Man nimmt eine alte Semmel weicht sie in Wasser ein bis sie weich ist,
gut ausdrücken in eine Schüssel geben!
Salz, Pfeffer, Majoran,
ein kleines Stück Butter,1 Ei und etwas Bröseln zum binden dazu
alles zu kleinen Knöderln formen.
kann nur sagen lecker und gesund,
viel Glück dabei!
Werden und bleiben sie gesund!
35 Minuten Zubereitung!
ja man sollte nicht im vorhinein schon nein sagen!
Da hast du recht erst mal ausprobieren,
dann entscheiden!
wie so oft im leben!
Etwas neugierig muss man auch sein, um seine
Entscheidungen zu überdenken!
jetzt kommt die zeit wo man die suppe wieder öfter kocht…
Hmmm ich versteh den Zusammenhang nicht!