Bei Grippe Hühnersuppe

Zutaten:

40 dag Hühnerklein
Gr. Bund Suppengrün
3 Zehen Knoblauch
1 großer Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Suppenwürfel
Ca. 600Milliliter Wasser

Zubereitung:
Hühnerklein, Gemüse,waschen
alles in einen Topf geben mit Zwiebeln und Knoblauch
(ist wichtig für das Immunsystem)
und kochen!
Anschließend alles klein schneiden
in die Suppe geben ein wenig binden
und eine Einlage kochen und dazu geben!
Meine persönliche Einlage sind Bröselknödeln!
Sie können auch Nudeln einkochen!

Bröselknödel:
Man nimmt eine alte Semmel weicht sie in Wasser ein bis sie weich ist,
gut ausdrücken in eine Schüssel geben!

Salz, Pfeffer, Majoran,
ein kleines Stück Butter,1 Ei und etwas Bröseln zum binden dazu
alles zu kleinen Knöderln formen.
kann nur sagen lecker und gesund,
viel Glück dabei!

Werden und bleiben sie gesund!

35 Minuten Zubereitung!

 


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

30 Gedanken zu „Bei Grippe Hühnersuppe

  • 19. September 2016 um 21:58
    Permalink

    ja man sollte nicht im vorhinein schon nein sagen!

    Antwort
  • 20. September 2016 um 16:07
    Permalink

    Da hast du recht erst mal ausprobieren,
    dann entscheiden!

    Antwort
  • 21. September 2016 um 13:07
    Permalink

    Etwas neugierig muss man auch sein, um seine
    Entscheidungen zu überdenken!

    Antwort
  • 21. September 2016 um 22:04
    Permalink

    jetzt kommt die zeit wo man die suppe wieder öfter kocht…

    Antwort
  • 23. September 2016 um 14:47
    Permalink

    Hmmm ich versteh den Zusammenhang nicht!

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert