Biskuit locker und flaumig

4 Dotter mit 1 Packung Vanillezucker 12 dag Zucker
schaumig rühren, dann abwechselnd 8 dag Mehl,
und den Eischnee von 4 Eiklar darunter mengen,
den Teig in eine befettete mit Mehl bestaubte Form füllen und
bei ca.180 Grad 40 Minuten backen,
bei Verwendung als Tortenboden ist die Backzeit 15 Minuten!

Ich wünsche gutes gelingen!

Rezept: Gabi


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

4 Gedanken zu „Biskuit locker und flaumig

  • 6. Juni 2024 um 10:45
    Permalink

    Ja ich habe es schon gekostet!

    Antwort
  • 7. Juni 2024 um 10:33
    Permalink

    Eine gute Idee Christl!

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert