Dillkartoffeln leicht gemacht
Rezept für drei Personen:
500 Gramm Kartoffeln
Ein Bund Dille
1 Mittelgroße Zwiebel
1 Esslöffel Mehl
2 Esslöffel Öl
Würzen:
Salz
halber Suppenwürfel
oder ein Teelöffel Vagetta
Zubereitung:
Den Zwiebel etwas rösten in Rapsöl
oder ein anderes Pflanzenöl dazu gebe ich
die klein geschnittene Dille.
Jetzt kommt noch das Mehl zum Stauben!
Etwas Wasser zum aufgießen.
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden,
kurz ziehen lassen. Fertig!
Ich wünsche euch guten Appetit
habe heute meiner enkelin heidelbeeren gekauft
beim billa …sie hat alles zusammen gegessen
hat gesagt waren gut ggg
Ich habe beim Spar Nektarinen gekauft,
muss sagen sehr gut!!!
na das ist was schönes einmal….
Direkt erstaunlich, oder?
da kann ich dir nur beipflichten
ist sehr selten!
Wenn ich eine gute Ware erhalte,
zahle ich auch mal mehr!