Eierschwammerl-Auflauf aus Wien

Zutaten:

Kartoffeln
Eierschwammerln
Jausenspeck
Zwiebel
Salz,Pfeffer
ger.Käse

Zubereitung:

Kartoffeln, kochen, schälen
Zwiebeln goldgelb rösten geputzte Eierschwammerl
dazu dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist
geschnittenen Speck dazugeben.

Pfanne nehmen Kartoffeln in Scheiben schneiden Pfanne auslegen
Eierschwammerl rauf geben und die restlichen Kartoffeln oben auf
ein wenig Bechamelsouce darüber gießen mit Käse bestreuen und ab ins Rohr!

Mahlzeit und gutes gelingen!

Rezept Christl


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

17 Gedanken zu „Eierschwammerl-Auflauf aus Wien

  • 19. September 2016 um 15:40
    Permalink

    Ja, man muss nur Geduld haben!

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