Erdbeereis selbst gemacht
Zutaten:
250g Erdbeeren
100g Zucker
1/4 Liter Schlagobers
1 Päckchen Vanillepudding
1/2 Liter Milch
Die Milch zum Kochen bringen,
das in Milch und Zucker gerührte Pudding Pulver
in die kochende Milch einrühren,
vom Feuer nehmen noch mal mit Schneebesen gut durch rühren,
im kalten Wasserbad , schnell abkühlen, ab und an umrühren,
die Erdbeeren waschen, das grüne wegzupfen,
und die Erdbeeren zerdrücken- mixen zu einem Brei.
Das Schlagobers steif schlagen,
wenn der Pudding abgekühlt ist die erdbeeren darunter rühren,
am besten mit Schneebesen
danach das geschlagene Obers unterheben
die Masse in ein tiefkühlgeeignetes Gefäss einfüllen,
und ab in die Tiefkühltruhe damit ( Tiefkühlschrank)
für mindesten2 Stunden!
Danach kann es genossen werden
lasst es Euch gut schmecken!
Na bumm du bist mir nicht egal , bei der Hitze einkochen pffffffff
Eindeutig nicht meins,…
flüster flüster
Mauserl soll ja nit einkochen, darf dann naschen zuzwinker
Oh Dankeschön ich freue mich schon darauf, lecker *lächle*