Hascheehörnchen mit Salat
Nicht einfacher als das! Schnell und Kostengünstig!
Dauer ca. 30 Minuten
Rezept für 3-4 Personen
Zutaten:
50 dag Faschiertes
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
50 dag Teigwaren (Hörnchen)
2-3 Esslöffel Öl
Gewürze: Salz, Pfeffer, evtl. Vagetta lassen Sie Ihrer
Fantasie freien Lauf beim Würzen. (Manchmal gebe ich Oregano hinein).
1 Salat nach Saison
So nun eine Schneidebrett geschnappt,
der Zwiebel wird klein geschnitten, das Öl heiß werden lassen
und in einer etwas grösseren Pfanne anrösten.
Nun das Faschierte rein geben auch rösten,…(umrühren)!
Wenn Sie es geschmacklich wollen, geben Sie den Knoblauch rein,
hmmm lecker und gesund! (Knoblauchpresse od. klein schneiden)
In der Zwischenzeit einen Topf ca. 3 Liter Wasser zustellen.
Wenn das Wasser kocht, ach ja salzen Sie das Wasser 1 Teelöffel genügt.
Also die Hörnchen in das kochende Wasser einlegen,
ca. 8 Minuten kochen, abschrecken mit kalten Wasser!
Das Faschierte ist nun geröstet,
nun geben Sie die Teigwaren in die Pfanne und rühren das ganze
ordentlich durch, abschmecken mit den Gewürzen.
Fertig! Salat oder auch Gurkerl dazu MAHLZEIT !!!
Liebe Gertrude, Deine Rezepte sind immer wieder toll! Ich liebe die herzhafte Küche – da sind wir Deutschen und Österreicher uns gar nicht so fremd ;-) Ich denke, das finden wir alle lecker *mnjam*
P.S.: und ich liebe die Alt-Wiener Küche!!
Oh Danke Martin für Dein Kompliment *lächel*