Falsche-Rindsrouladen!
Zutaten: pro Person
1 Rindsschnitzerl- am besten Jungochsschnitzel
1 Karotte
1 Blatt gekochter Schinken
2 paprikaschotten-rot
1 Suppenwürfel- Hefefrei
salz
100g Champions
Zubereitung
Paprikaschoten würfelig schneiden in etwas magarine weich dünsten bis sie sich schön zerdrücken lassen,
Rindschnitzel auf einem Brett klopfen, beiseitig etwas salzen- mit der zerdrückten Paprikamasse bestreichen,
den Schinken darauf legen
Karotte putzten in 4tel teilen 1 Viertel auf das Schnitzel legen
Rindsschnitzel- zur Roulade trehn und mit Zahnstochern sichern
Champion waschen, schneiden in Magarine weich dünsten bis schön goldgelb sind- restliche Karotte
klein würfeln und dazu geben, mit wasser so das bedeckt ist aufgiessen, Suppenwürfel dazu geben, gut umrühren.
die Rindsrouladen dazureinlegen- Herd auf kleine Stufe trehn- Strom stufe 2 darf nur ganz leicht köcheln
die Rouladen rausnehmen, mit Stabmixer- oder in Mulinette die Sosse fein mixen
1 Esslöffel rahm dazu geben und noch mal gut durchmixen.
Dazu passen am beten Nudeln jeder Art
Ich wünsche gutes Gelingen!!!!
zudecken und ca eine Stunde köcheln lassen
Ähm ertappt würde ich sagen! ;)