Frühlingsreis
3 Personen
2 rote Paprika
2 grüne Paprika
2 gelbe Paprika
100 g Champions
1 Zuchini
1 Bund Dille
100g Iglogemüse – Bunte Mischung
1 Kaffeehäferl Reis- 2 Kaffeehäferl Wasser
Salz
etwas Pfeffer(sparsam)
Den reis mit doppelt so viel Wasser als reis- und dem Mischgemüse 20 Minuten kochen
in einer Pfanne- oder Wok etwas Magarine zergehen lassen
den feingeschnittenen Paprika darinn anbraten- die gewaschenen blättrig geschnittenen Champion dazu geben- dünsten lassen bis sie kein wasser mehr geben, öffter umrühren,
Zuchini schälen in streifen schneiden dazu geben, unter rühren
dünsten bis Zuchini schön bissfest-( nicht matschig) sind
den gekochten Reis – mit dem Mischgemüse dazu geben und gut durchrühren, nun nur noch auf Sparflamme grad so zum warmhalten!
Dille fein hacken und darunter mischen,
mit wenig Pfeffer ein bisschen Pfiff reinbringen
schmeckt urrrrr legga und ist gut bekömmlich.