Pfirsichtorte
Zutaten
400g Mehl glatt
200g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1Päckchen Backpulver
4 Eier
2 Becher Sauerrahm ( saure sahne)
einen Becher Magertopfen 250 g ( Magerwark)
1 Kilo Pfirsiche- oder Nektarinen
Zubereitung.
Eier trennen, aus dem Eiweiß steifen Schnee schlagen.
Eigelb Zucker Magerqwar- Topfen- Sauerrahm zu einer Masse verrühren,
Backpulver, Vanillezucker, Mehl dazugeben, auf höchster Stufe ca 3 Minuten fest rühren
Nun den Schnee unterheben
in gefettete bemehlte Tortenspringform einfüllen
Pfirsiche- Nektarinen in Spalten schneiden und
auf den Teig dicht schlichten
Im vorgeheitzen Backrohr bei 180 Grad 1 Stunde backen.
Gutes gelingen!
hmmmmmmmmmmmm
jamjam ist das liebe Gerti
werde ich backen wenn ich dich besuche – oki?