Rindsrouladen
Zutaten:
Sosse!
2 gelbe 2 grüne 2 rote Paprika
1 Zuchini 1 esslöffel Hildegard von Pinnen Suppenwürze (hefefrei)
1 grosse Zwiebel
Zubereitung:
Ziebel schälen kleinwürfeln in Magarine anbraten,
Paprikaschoten waschen, entkernen würfelig schneiden zum Zwiebel dazugeben- andünsten-
Zuchini schälen- würfeln zu Paprika und Ziwebl geben
mit 1/4 Liter Wasser aufgiessen und 15 Minuten dünsten lassen- mittlerer Stufe- mit Pürrierstab oder Mulinex ganz fein Pürriern- zur Seite stellen.
Rindsrouladen
Zutaten:
4 Rindsschnitzerl
4 scheiben gekochten Schinken(Pute)
4 Karotten
Salz Pfeffer
Zubereitung:
Rindsschnitzerl salzen pfeffern
Schinken drauflegen- Karotten putzen und halbieren auf die Schnitzerl legen
zusammenrollen- und mit Zahnstocher fixiren.
in einer Pfanne etwas Magarine heiss werden lassen-
Rouladen von allen Seiten schön braun anbraten-
in Auflaufform legen- und mit der Sosse übergiessen-
nun im Backrohr bei 180 Grad ca 1 1/2 Stunden garen lassen.
Dazu schmecken sehr gut Nudeln
viel Spass beim Kochen wünscht Jenni