Slowenische Bohnensuppe
Zutaten:
Grüne Brechbohnen
Kartoffeln
durchw. Speck
grüne Pepperoni
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian,
Liebstöckel und Knofi zum abschmecken.
Den durchw. Speck kurz auslassen, mit Wasser ablöschen,
die Bohnen und die klein geschnittenen Kartoffeln ebenso wie Pepperoni,
die Kräuter und den Knofi dazugeben und leise kochen lassen,
bis die Kartoffeln weich sind.
Die Menge der Pepperoni kann man natürlich variieren,
je nachdem wie scharf man es möchte und verträgt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hülsenfrüchte sind in der gesunden Kost nicht weg zu denken.
Da sie jede Menge pflanzliches Eiweiß enthalten und sehr gesund sind.
Viel Spaß und Mahlzeit
Brechbohnen jaja jetzt hast Du mich erwischt, sind das Fisolen?
Ja sind Fisolen *ggg*.
Ich koche das nach, dass weis ich auch!
Super Rezept… Dankeschön
Gertrude