Slowenische Bohnensuppe

Zutaten:

Grüne Brechbohnen
Kartoffeln
durchw. Speck
grüne Pepperoni

Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian,
Liebstöckel und Knofi zum abschmecken.

Den durchw. Speck kurz auslassen, mit Wasser ablöschen,
die Bohnen und die klein geschnittenen Kartoffeln ebenso wie Pepperoni,
die Kräuter und den Knofi dazugeben und leise kochen lassen,
bis die Kartoffeln weich sind.

Die Menge der Pepperoni kann man natürlich variieren,
je nachdem wie scharf man es möchte und verträgt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hülsenfrüchte sind in der gesunden Kost nicht weg zu denken.
Da sie jede Menge pflanzliches Eiweiß enthalten und sehr gesund sind.

Viel Spaß und Mahlzeit


    

Arwen

Ich bin 57 Jahre jung *ggg*. Meine Hobbys sind Square-Dance, kochen, wandern und etwas Politik *lach*.

3 Gedanken zu „Slowenische Bohnensuppe

  • 18. April 2009 um 10:13
    Permalink

    Brechbohnen jaja jetzt hast Du mich erwischt, sind das Fisolen?

    Antwort
  • 18. April 2009 um 10:18
    Permalink

    Ja sind Fisolen *ggg*.

    Antwort
  • 18. April 2009 um 11:16
    Permalink

    Ich koche das nach, dass weis ich auch!
    Super Rezept… Dankeschön
    Gertrude

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert