Topfenbäckerei

Topfenbäckerei

Zutaten:

25’butter

25’topfen

25’mehl

Alle Zutaten rasch zu einen Mürbteig verarbeiten,
halbe stunde in den kühlschrank,
auf einen sehr gut bemehlten brett ausrollen,
vierecke ausschneiden mit ribiselmarmelade füllen,
ränder gut zusammendrücken ,
bei 180 grad backen ,
Gut in staubzucker mit vanillezucker wälzen.
Gutes gelingen!

Rezept: von Christl


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

17 Gedanken zu „Topfenbäckerei

  • 27. Dezember 2012 um 22:52
    Permalink

    na sag ich doch das ich nett bin ggg

    Antwort
  • 28. Dezember 2012 um 16:34
    Permalink

    Eigenlob stinkt *kicher*

    Antwort
  • 28. Dezember 2012 um 18:47
    Permalink

    na jetzt bekommt sie aber keine mehr dann bleiben jetzt mir mehr mmmmmm lecker gggg

    Antwort
  • 29. Dezember 2012 um 16:27
    Permalink

    Hehe lass das schmecken, kannst mich nicht ärgern!!!

    Antwort
  • 29. Dezember 2012 um 22:22
    Permalink

    sag mal was streitet ihr um meine bäckerei ggg

    Antwort
  • 30. Dezember 2012 um 15:51
    Permalink

    Ich? Streiten? Aber nie doch!

    Antwort
  • 30. Dezember 2012 um 20:18
    Permalink

    na wie komm ich denn drauf ggg

    Antwort
  • 31. Dezember 2012 um 11:18
    Permalink

    Keine Ahnung *Heiligenschein*

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert