ÜBERBACKENE ZUCHINI

für 4 Personen:

2 mittelgrosse Zuchini
200g Faschiertes
2 Esslöffel Brösel
1 grosse Zwiebel
2 Eier

1/2 Liter Milch
3 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel Magarine
100g Emmentaler geschnitten

Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum würzen

Zubereitung:

Die Zuchini gut waschen
halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleich aushöhlen
so das Schiffchen entstehen
diese Schiffchen in eine Auflaufform legen
das Faschierte mit feingeschnitteten Zwiebel, dem Fruchtfleisch der Zuchini,
den Eiern, Brösel gut abmischen  etwas salzen und Pfeffern,
die Fleischmasse nun in den Schiffchen verteilen.

In einem Topf die Magarine zergehen lassen
das Mehl etwas anschwitzen, und mit der Milch aufgiessen
unter Rühren zum Kochen bringen!

Wenn es etwas eindickt vom Herd nehmen
mit Salz und Muskatnuss würzen- abschmecken
die Sosse nun zu den Zuchinis in die Auflaufform giessen
nun mit Emmentaler abdecken.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad backen
bis der Käse schön gelbgold ist- ca 45 Minuten

Gutes Gelingen


    

26 Gedanken zu „ÜBERBACKENE ZUCHINI

  • 15. Juli 2013 um 21:48
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    habe es schon gegessen
    war lecker!
    habe es selber gemacht
    hat mir nicht geschmeckt
    weis nicht was ich falsch gemacht habe.

    Antwort
  • 16. Juli 2013 um 10:42
    Permalink

    Hmmm vielleicht andere Gewürze?

    Antwort
  • 16. Juli 2013 um 22:02
    Permalink

    nein eigentlich nicht
    kennst du das
    das es anders schmeckt wenn es jemand anders macht, obwohl er es genauso macht.

    Antwort
  • 17. Juli 2013 um 10:32
    Permalink

    Ja ich kenne das, hmmmm eine komische Geschichte!?

    Antwort
  • 17. Juli 2013 um 22:03
    Permalink

    es ist wirklich komisch
    aber wahr hmmm

    Antwort
  • 18. Juli 2013 um 11:01
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    Eigenartig ist das allemal, wie geht das denn?

    Antwort
  • 18. Juli 2013 um 21:46
    Permalink

    habe mir schon den kopf darüber zerbrochen,
    aber „schüttel schüttel“ keine ahnung.

    Antwort
  • 19. Juli 2013 um 15:19
    Permalink

    Christl ich weiß es auch nicht!

    Antwort

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