ÜBERBACKENE ZUCHINI
für 4 Personen:
2 mittelgrosse Zuchini
200g Faschiertes
2 Esslöffel Brösel
1 grosse Zwiebel
2 Eier
1/2 Liter Milch
3 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel Magarine
100g Emmentaler geschnitten
Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum würzen
Zubereitung:
Die Zuchini gut waschen
halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleich aushöhlen
so das Schiffchen entstehen
diese Schiffchen in eine Auflaufform legen
das Faschierte mit feingeschnitteten Zwiebel, dem Fruchtfleisch der Zuchini,
den Eiern, Brösel gut abmischen etwas salzen und Pfeffern,
die Fleischmasse nun in den Schiffchen verteilen.
In einem Topf die Magarine zergehen lassen
das Mehl etwas anschwitzen, und mit der Milch aufgiessen
unter Rühren zum Kochen bringen!
Wenn es etwas eindickt vom Herd nehmen
mit Salz und Muskatnuss würzen- abschmecken
die Sosse nun zu den Zuchinis in die Auflaufform giessen
nun mit Emmentaler abdecken.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad backen
bis der Käse schön gelbgold ist- ca 45 Minuten
Gutes Gelingen
habe es schon gegessen
war lecker!
habe es selber gemacht
hat mir nicht geschmeckt
weis nicht was ich falsch gemacht habe.
Hmmm vielleicht andere Gewürze?
nein eigentlich nicht
kennst du das
das es anders schmeckt wenn es jemand anders macht, obwohl er es genauso macht.
Ja ich kenne das, hmmmm eine komische Geschichte!?
es ist wirklich komisch
aber wahr hmmm
Eigenartig ist das allemal, wie geht das denn?
habe mir schon den kopf darüber zerbrochen,
aber „schüttel schüttel“ keine ahnung.
Christl ich weiß es auch nicht!