Vanillekipferln: Weihnachtlich
Zutaten:
28 dag Mehl
21 dag Butter
7 dag Zucker
7 dag Nüsse
2 Pak.Vanillezucker
und Staubzucker
Zubereitung:
Mehl mit kalter Butter abbröseln
dann Zucker und Nüsse dazu geben
und rasch zu einen Teig verarbeiten,
mindestens 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
Dann kleine Kipferln formen und bei ca 180 Grad backen.
Vanillezucker und Staubzucker mischen
und die gebackenen Vanillekipferln darin wälzen!
Gutes gelingen wünscht euch Christl
Hätte eh keine Zeit gehabt,
denn ich war die ganze Zeit krank!
na warst krank weil du nichts machen wolltest hahaha
Wieso weist du das? *kicher*
mittlerweile kenne ich dich etwas besser hihihi
Oje jetzt bin ich aufgeflogen!!!
ja und was ist deine recht fertigung?
Hmmm eine gute Frage!
Ich habe keine Rechtfertigung,…