Wiener Erdäpfelgulasch
Heute hat bei mir alles gepasst!
Vormittag ein bissel was in der Wohnung gemacht,
dann habe ich gekocht, Erdäpfelgulasch mit Würstel.
Dann kam mein Sohn zu mir, wir haben gemeinsam gegessen!
Aber das allerbeste daran waren die Gespräche die wir führten!
Ein wertvoller Sonntag,
und obendrauf gab es noch schönes Wetter bei ca.24 Grad.
Es ist auch sehr ruhig heute, bei uns in der Anlage!
Ich genieße jetzt den schönen Nachmittag,…
Erdäpfelgulasch: Für ca.5-6 Personen
Zutaten:
2 Zwiebel
2 Paar Frankfurter
5-6 große Erdäpfel (als roher schälen)
Rotes Paprikapulver
Zwei Suppenlöffel Einbrenn
zwei Maggy Würfel
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Zwiebel klein Würfelig schneiden und in etwas Öl anbrasseln,
Dann die Würstel in kleine „Rollen“
schneiden und zum Zwiebel dazugeben, mitrösten!
Dann nehme ich ca. 3 Kaffeelöffel Paprikapulver,
kurz mit rösten, und dann mit Wasser aufgießen!
Die in Würfeln geschnittenen Erdäpfel dazugeben.
Den Druckkochtopf für fünf Minuten schließen,..
Die Fertigeinbrenn dazu geben, fertig ist das Essen!!!
Schwierigkeit von eins bis fünf Stufe eins!
Mahlzeit eure Gertrude
Freut mich dass es heute schön war Danke für das Rezept werde es nachkochen
Dein Name für mein Wurstgulasch gefällt mir, Fertigeinbrenn kenne ich nicht, vermute Soßenpulver als Aromaretter :).
Das Beste war bestimmt die Gemeinschaft mit dem Sohn, Gespräche in aller Ruhe und auch noch Sonnenschein.
Lieben Gruß!
Danke :)
Diese Fixeinbrenn macht die Flüssigkeit sämig!
Da hast du recht der Besuch meines Sohnes war da schönste!
Lieben Grüße Gertrude