Hundekekserln selbstgemacht
Selbstgemachte Leckerli’s für euren Hund
Joghurt-Knoblauch Leckerli
Zutaten:
50ml Pflanzenöl
3 eier
150g Naturjoghurt
300g Weizenmehl 1050
50 Haferkleie mit Keim
2 tl backpulver
1/2tl jodiertes speisesalz
1/2tl knoblauchpulver
1/2tl Trockenfutter
Zubereitung:
Öl+ Eier verquirlen, Joghurt zufügen.
Mehl,Kleie,Backpulver,Salz,Knoblauchp.
und Trockenfutter mischen und unterrühren.
Backpulver aufs Blech legen und mit einem Teelöffel
kleine Teighäufchen (nicht zu dicht) daraufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen -mittlere Schiene- 12-15min bei 180 ‚ backen.
Diese Menge ergibt ca. 90- 100 Stück
Haltbarkeit:Frischhaltedose im Kühlschrank
etwa 4 Wochen, man kann sie auch gut einfrieren!
Viel Spass beim backen!
Hören sich gut an die Hundekeksi!
Werde Sie mal ausprobiere, wenns Deinen Wautzi schmecken, werden sie sicher auch meiner schmecken
LG