Hundekekserln selbstgemacht

Selbstgemachte Leckerli’s für euren Hund
Joghurt-Knoblauch Leckerli

Zutaten:

50ml Pflanzenöl
3 eier
150g Naturjoghurt
300g Weizenmehl 1050
50 Haferkleie mit Keim
2 tl backpulver
1/2tl jodiertes speisesalz
1/2tl knoblauchpulver
1/2tl Trockenfutter
Zubereitung:

Öl+ Eier verquirlen, Joghurt zufügen.

Mehl,Kleie,Backpulver,Salz,Knoblauchp.
und Trockenfutter mischen und unterrühren.

Backpulver aufs Blech legen und mit einem Teelöffel
kleine Teighäufchen (nicht zu dicht) daraufsetzen.

Im vorgeheizten Backofen -mittlere Schiene- 12-15min bei 180 ‚ backen.

Diese Menge ergibt ca. 90- 100 Stück

Haltbarkeit:Frischhaltedose im Kühlschrank
etwa 4 Wochen, man kann sie auch gut einfrieren!

Viel Spass beim backen!


    

Ein Gedanke zu „Hundekekserln selbstgemacht

  • 25. November 2007 um 17:20
    Permalink

    Hören sich gut an die Hundekeksi!
    Werde Sie mal ausprobiere, wenns Deinen Wautzi schmecken, werden sie sicher auch meiner schmecken
    LG

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert